Торопимся мы очень состояться 21-01-2008

Торопимся мы очень состояться -
Наполеоны все мы во плоти.
Регалии нам видятся и снятся -
Нам всем так хочется здесь в званиях расти.

Мы очень падкие на значимость в творении
(На этом нас и ловят, господа)
Нас убеждают сверху, что Вы гений -
Конфеткой иллюзорною маня.

Пройдя лишь через эти все препоны,
Оставив значимость, как игры, позади -
Поймём осознанно всё творчество свободы,
Тогда лишь сможем смело вверх расти.


Рецензии