Зойка

  По зелёной травке
  чижик - пыжик скачет,
  а в саду на лавке
  ученица плачет

  что с тобой девчонка,
  что с тобой случилось
  может мыла чашку,
  а она разбилась?

  чашка не разбилась
  я не заблудилась
  у меня в тетрадке
  двойка появилась

  вот и не решила
  трудную задачу
  от того и двойка
  от того и плачу

  что ты, что ты Зойка
  двойка ведь не дело
  у тебя наверно
  голова болела

  вовсе не болела
  и не позабыла
  за уроки села,
  только поздно было

  вот и не решила
  трудную задачу
  от того и двойка
  от того и плачу

















 






 


 


Рецензии
Ну Вы Люда молодец,
Теперь Америке трындец!
Всё трудные задачи,
Мы решим не плача!

С интересом прочитал Ваши частушки! Спосибо!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   23.12.2021 17:12     Заявить о нарушении