На ресницах моих

                Саше, Лёше, Коле
                и всем ребятам Клещёвки.

На ресницах моих белый иней затих
и вторым январём больше не насладиться,
Дорогие мои, берегите стихи,
в них душа моя в небо безмолвно стремится.
На ресницах моих с  предпоследней слезой,
столько дней и ночей, что бежали неслышно,
хоть одна оглянись, в ней мы вместе с тобой
улетаем за тучи летучими мышками.
На ресницах моих нет ни капельки лжи, -
в них прошла моя жизнь, как обман быстротечный,
Дорогие мои, научитесь дружить,
перед тем, как откроется  вечность нам.
На ресницах моих Тихий Свет от любви,
Доброты визави расставания с вами,
сохраните и вы - юный шелест травы
и Клещёвки нетленную память.

                05. 07. 2021г.


Рецензии