под мухой

     Сегодня ночью доставала назойливая и кусачья
     так осторожно и ласково
     иначе о НАСекомых нельзя


Его достала назойливая муха
Он взял хлопушку и её убил
Но подвела неосторожность
Он сам под мухой был...


Рецензии