наш заказ на Камчатку

Зафигаченный заказ
Загрузился в "тарантас"
Он поехал далеко
Братуха наш повёз его.

Будет молотом махать
И ступеньки подрезать
И немного отдыхать
В океане там нырять.

Заколбасит быстро он
Наш весёлый Покемон
И вернётся в наш он край
Анекдоты про
Камчатский "рай".
   5.03.2021
у нас в столярном цеху заказали лестницу в Петропавловск-Камчатский...
на фото наш мастер во время отдыха кормит сивуча


Рецензии