Ты должен стать войном света

Ты должен стать войном света
И вот только тогда
Атаки тьмы затихнут
Внутри и вокруг тебя...

Ты обладаешь знанием,
И оно к жизни ведёт
Тебе не позволяет
Сделать не верный расчёт...

Ты перестанешь быть слабым
Зная весь ход игры.
Иллюзии все отступают,
Исчезают все миражи...

Теперь ты свободен и светел,
Так как никогда,
И на том и на этом свете
Ты света живого заря...


Рецензии