У нас с тобою времени в обрез Новогоднее 1991

У нас с тобою времени в обрез,
готовимся, вот-вот пробьёт 12,
к нам Новый год проявит интерес,
подарит снежно-белый нам отрез,
а ветер, словно пачкой ассигнаций,
всё шелестит, за ним нам не угнаться,
он улетит в далёкий, чудный лес,
а нам с тобою здесь вновь оставаться,
давно уже пора поцеловаться,
готовимся, вот-вот пробьёт 12,
у нас с тобою времени в обрез,
на поцелуй хотя бы время есть?
Уже пора бы ёлку наряжать,
пирог весь зарумянился в духовке,
а за окном сегодня благодать
и в небе звёзды - гвозди чудной ковки,
кричишь: "с балкона принеси морковки",
а мне б тебя к себе опять прижать,
расцеловать, погладить по головке,
родная, наплевать на заготовки! -
милее мне лирический процесс...
У нас с тобою времени в обрез,
пусть Новый год проявит интерес,
а Дед-Мороз подарит нам обновки,
нам выданы в счастливый год путёвки,
все грустное с тобой оставим  здесь,
есть в сердце жажда к перемене мест,
пошёл процесс, целуемся неловко...               


Рецензии