Миг счастья!

Миг счастья!
Как нам его продлить?
У каждого он свой.
Не каждый может объяснить
Чему он рад порой.
Вот кто счастлив от звонка,
От смс в ватсапп.
Ребенку радость велика
От рядом прыгающих лап.
Кому то дорога улыбка,
Кому то робкий взгляд.
Ах, счастья миг так зыбко.
Не может длится он подряд.
Лови эти моменты
И находи свои.
Чтобы в душе аплодисменты
И блеск в глазах твоих.
 


Рецензии