Подход Сталина к делу и людям

Во время приёма ГЛАВЫ Англии ЧЕРЧИЛЛЯ присутствовал гл. маршал авиации Голованов. Черчилль был приличным Выпивохой. Когда ЕГО унесли из зала, Сталин обратился к Голованову: "Что Вы так смотрите на меня, думаете пропью РОССИЮ? Нам надо, чтобы завтра ЧЕРЧИЛЛЬ говорил то, что НУЖНО".




05.07.2021                PBZS41


Рецензии