***

Приходит муз в тишине,
Когда не что не отвлекает,
И поздней ночью, при луне,
Писать стихи мне, помогает.

Вот почему не спят поэты,
К ним муза ходит по ночам,
Рождая в головах сюжеты,
И бесполезно, идти, к врачам.


Рецензии