Философия

Бегут, минуты за минутой,
Из них, слагаются года,
Наш мир, под долларом прогнутый,
Не возродится, прежним некогда.

Нам не вернуть, идеи социализма,
Уже не хватит, на то мощов,
И не построить, уже нам коммунизма,
Как обещал, генсек Хрущев.


Рецензии