Волшебство страниц

Возьмешь, достанешь в клеточку тетрадь,
И начинаешь ты усиленно писать.
Вот вроде тему ты нашла.
Закроешь! Нет! Мысль не пошла!
Посмотришь - перечеркнуты страницы,
Такое безобразие творится.
А мысли от тебя не отстают,
И руки сами строчки создают.
Ведь можно взять и просто телефон
Удобнее в сто раз, чем ручка он.
Но над тетрадью легче сочинить,
Ведь волшебство страниц не заменить.


Рецензии