Вдохновение поэта

Отгорел  Закат еловый,
Предрассветный пал туман.
Зацепился я за слово,
Подпевая зимним  дням.
 
Заметут снежинок вихри
Все дороги и пути.
Здесь проводят тучи брифинг,
Горизонт взят в объектив.
 
У ольхи пиджак  ворован,
Что то с виду  упустил.
Вдохновений  жажду  новых,
Набираюсь свежих сил.
 
Собираю  рифмы-крохи,
Соответствуя  стиху.
Как осинам жить так плохо,
Пишет ветер на снегу.
 
Здесь  я  Сердцем отдыхаю,
И  Поэтом быть горжусь,
У кого Душа глухая,
Не осудят меня пусть!


Рецензии