Морской круиз

Упаковав походный груз,
приладив парус к остову,
морская яхта держит курс
к банановому острову.

Форштевень режет,как пирог,
волну крутого норова;
романтика морских дорог,
как всё же это здорово.

Теперь любуйся и дыши
легко без напряжения.
Круиз - каникулы души
и чувств раскрепощение.

Ещё адреналин в крови,
в противовес апатии,
сливающий волной любви
тела в одном объятии.

Любовь,"Шампанское"рекой,
что льётся не кончается.
Наверно, от любви такой
и палуба качается.

И всё, наверно, оттого
звучат слова невнятные,
не значащие ничего,
но всё-таки приятные.

Круиз на палубе-Lamur
вдали от жён и Родины.
Уже на следующий тур
каюты все распроданы.

Играет музыка в порту
прощальную мелодию.
А я на стареньком плоту
плыву по мелководью.

Не вырвав у планиды приз,
хотя бы в Индонезию,
я совершаю свой круиз
в мою страну-в Поэзию.

Кизляр


Рецензии