***

Тихо на ушко
Тебе я шепну,
Как нашей дружбой
Я дорожу.
Ты улыбнешься
И скажешь в ответ
"Это наш общий
С тобою секрет".
Секрет по секрету
Тайну храня
Живёт по секрету
Наша Душа.
Как небо с землёю,
Солнце с луной
И на рассвете
Горы с зарей.
........
Тихо на ушко
Тебе я шепну...
(Т.Ш.)2021
 


Рецензии