Июльская ночь

Иногда мы не спим всю ночь.
И у нас есть на то причины.
Будь то женщины или мужчины,
Иногда мы не спим всю ночь.

Иногда мы встречаем рассвет
Без особых на то желаний,
От ненужных совсем расставаний
Иногда мы встречаем рассвет.

Так бывает, мы говорим "нет"
Там где нужно бы "да" закричать,
Иль уместнее вовсе молчать...
Так бывает, мы говорим "нет".

Так бывает, как в мае снег,
Неожиданной белой волною
Грусть накроет тебя, с головою.
Так бывает, как в мае снег.

Просто помни, что это пройдет.
Ночью кажется всё так ужасно...
Ночь сменяется днём не напрасно.
Просто помни, что это пройдет.

Просто помни: есть выход всегда.
Где-то ждёт тебя тихий причал.
Сколько бы тупиков не встречал,
Просто помни: есть выход всегда.


Рецензии