Экономический суверенитет России Стратегия национа

Из лап глобализма в политике
На радость всей Западной критике,
Мы вырвались, пусть не легко,
Сказал Путин слово своё.

В четырнадцатом с Украиною
Раздел шёл бандеровской силою,
Мы Крым возвернули себе
- Победа в глобальной войне.

С победою в геополитике
Глобальной и санкции вытекли,
Как только не давят на нас,
Но справились мы в этот раз.

Но вот экономика связана,
С глобальной торговлей повязана,
ЦБ наш, ведёт МВФ,
В Сбербанке командует Греф.

В Стратегии нац-безопасности
Пошёл Путин тоже на крайности
- На внутренних займах Страну
Поднять, чтоб не ползать в долгу.

Как нам с девяностых навязано
В долги в МВФ только сказано
Мы брать до поры сей могли,
Себя хорошо, чтоб вели.

Стратегией точка поставлена,
Россия свои ввела правила
- Финансовый либерализм
Закончил весёлую жизнь.

                06.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии