Море зовёт

Снова меня море зовёт, манит к себе голубой горизонт.
Там за волной в пене седой снова видение былое, как сон.
Где тот причал, где та мечта, в самом начале наших начал,
Я отплывал в дальнюю даль, и о любви что-то кричал.

Сказка живёт в дальних краях, только её не достичь никогда.
Что же опять сердце болит, просто стремлюсь к счастью всегда…
Ты говоришь, это любовь, снова накатит волна за волной,
Парус порвёт, мачту сметёт, и унесёт вслед за грозой.

Эту любовь память хранит, в сердце всегда песня звучит.
Сказка придёт снова во сне, словно в ночи кто-то в дверь постучит.
Скажет, - Привет! Как ты мой свет? Я не могу без тебя!
Ты же уплыл в дальнюю даль, может вернёшься, моря обойдя?

Снова меня море зовёт, манит к себе голубой горизонт.
А за волной, в пене седой видится мне этот сказочный сон.
Ветер надежд парус надул, мчится корабль нашей мечты.
Там за дождём ждёт мой причал и, может быть, ждёшь и ты…
06.07.2021


Рецензии