Мое тело - мой дом

Мое тело - мой дом.
В нём таится неведомый пыл.
Раз зайдешь, и останешься в нём
Навсегда, своё сердце укрыв.

Два - покроет тебя тишина.
Три - ощущение сладкого вкуса
Разлетится по всюду сполна.
И закроет от тягостных грузов.

Мое тело - мой Вавилон.
Оно крепкое будто бы сталь.
Под пленяюще пылким огнём -
Распадется на части Грааль.

Скроются лица под масками смело.
Не понимая отнюдь ничего, -
Будешь играть неумело
На струнах пути своего.

Ты пожалуйста будь здесь, как дома.
Я укрою тебя от всего.
Не совершай всяких глупостей снова,
Что б опять не спуститься на дно.

Мое тело - мой дом.
В нём таится неведомый пыл.
Раз зайдешь, и останешься в нём
Навсегда, своё сердце укрыв.


Рецензии