Осень

Осенний вальс, кружась, листва танцует,
Ложась на землю, золотым ковром,
Нас осень, красотой своей чарует,
Покрыв деревья золотом, осины, серебром.

И ветерок осенний,
Сменяет летнюю жару,
Вот так же, Пушкин и Есенин,
Любили, осеннюю пору.


Рецензии