Креативному поэту заменить нетрудно ЭТО...

Креативному поэту
Заменить не трудно ЭТО
На погоду тут и там,
Если близость к чудесам
Заполняется чудесно
Всем, что страстно, всем, что лестно.
Интересно! Ты ж не против,
Чтобы мы (по зову плоти)
Тоже что-нибудь смогли,
Ведь не зря приберегли
Свои чувства на десерт
И теперь я, как эксперт,
Заявляю с полным правом -
Погуляем мы на славу!
Будут помнить нас потомки,
Эти строчки на обломках,
Те эмоции не еле
(Раз с Тобою их имели),
Те слова, что в текст легли,
Что с Тобою мы смогли
Доказать себе и всем
Путь из самых сложных схем,
Коль с Тобой (решив влюбиться)
Перестали мы стыдиться
Разно-несуразных слов,
Ведь сюжет давно не нов.
Креативному поэту
Заменить не трудно ЭТО
На погоду тут и там,
Если близость к чудесам
Заполняется чудесно
Всем, что страстно, всем, что лестно.


Рецензии
Слава, здорово про ЭТО)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.07.2021 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Вячеслав Знакомый   07.07.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.