Отцветёт, открасуется вишня

Отцветёт, открасуется вишня
У вселенной у всей на виду.
Вслед за ней, незаметно, неслышно,
В нецветенье и я отойду.

И ни кто, в неподдельном привете,
И не вспомнит уж: был я какой?
И её только сердце на свете
Защемит нестерпимой тоской.

И в словах, что пошлёт мне Всевышний,
На колени пред ней упаду:
"Ты прости: отцвела уже вишня
У вселенной у всей на виду!"


Рецензии