Птица...

Хочешь, я расскажу тебе о звёздах?
О небесной дали в кружевах?
Без остановки несётся жизненный поезд.
Что меня держит здесь? Любовь и страх.
Иногда мне хочется стать просто птицей —
Расправить крылья и с разбегу нырнуть в облака!
Я иду наугад, улыбаясь счастливым лицам.
Кто меня направляет?
Сущего моего рука.
А за этот душевный стриптиз,
Я прошу у тебя прощения!
Я не раб рифмы.
Я исполняю божественное предназначение...

© Ольга Ворошилова


Рецензии