Пермь уральский миллионный город

Пермь уральский миллионный город.
Вокруг тебя трубы лишь одни дымят.
Лукавый облюбовал неистово твой город.
Средь молодёжи наркомания там развелась.

Духовность на нуле и многие там пропадают в барах.
Тяжёлый рок к духовности пути все перекрыл.
И театральные подмостки работают на низких оборотах,
Чернуху одну гонят, потоки денег глаза им залепил.

А то что прививать культуру призваны народу
Об этом позабыто уж давно, Маммона напрочь
Им затмила разум, программу Сороса
Внедряют в жизнь, чтоб развалить страну.

Поэтому и чистка мощная идёт по всей планете.
Земля освобождается от всей чернухи
И готовит место для духовных возрождённых душ.

Спасают Землю те, кто постоянно
С Высшим Разумом на связи, кто душу
Тёмными делами не осквернил свою.

Все наркоманы это порождение дьявола.
И будущего нет у тех людей.
Дорогу эту они сами себе выбрали
И добровольно надели на себя хомут.


Рецензии