Как подраненная птица...

Как подраненная птица
упаду я камнем вниз,
Чтоб нутром своим почуять
твердь невидимых границ.

Чтоб душой своей проверить
твердь невидимых границ,
Возведенных между нами
по указу многих лиц.

Возведенных между нами
с позволенья многих лиц.
Но лишь я один увижу
твердь и зыбкость тех границ.


Рецензии