Ты явно террористка...

Ты явно террористка,
Упорно снишься мне,
Ты словно одалиска
Меня в моём же сне
Волнуешь и тревожишь,
Заводишь (и всегда!),
По закоулкам бродишь
У Памяти когда;

Ты сказка этой ночи,
Ты фея из чудес,
Я помню, как пророчил
Шумевший тёмный лес,
Да ворожил неспешно,
Ухмылку затая,
Мне кто-то очень грешный
(А, может, это я?);

К тому же, оптимистка
И веришь в красоту -
Какая ж Ты артистка,
Коль мне мою мечту
Сумела ТАК настроить,
Что возражать не смог
И захотел утроить
Про то весёлый слог;

Ты явно юмористка -
Меня смогла увлечь,
В оркестре том солистка
И я забыл про речь,
Лишь только прикоснулся
К любимому плечу,
Но... Тут, увы, проснулся
И только-лишь шепчу

Твоё в постели имя...


Рецензии
Отлично, поэт! Мне по нраву!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   07.07.2021 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   07.07.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.