Гибель

Гибель.

Бедная родная наша земля,
Изрыта ради какой-то наживы,
Изгажены её океаны и моря,
И будущее видится паршиво.
Цивилизация убивает планету,
Ничего не отдавая в замен,
Никакой жалости к миру нету,
От дерева оставляя лишь пень.
Испортили моря, ну и пусть,
Думая лишь о своём кармане,
На душе лишь печаль и грусть,
Что погибает жизнь в океане.
От лесов только одно название,
Дичи там уже практически нет,
За что зверям такое наказание?
Вымирание,за какую то сотню лет.
Фиктивные лесные поджоги,
Лишь бы часть леса урвать,
Гибель природы уже на пороге
Гибнет планета, наш дом, наша Мать!

6.07.21г.      9:30
Написано под: Digimortal, Rob Zombie.


Рецензии