Будь, пожалуйста, послабее..

«Будь, пожалуйста, послабее!» -
просишь ты и теряюсь я.
Неуверенно и робея
Я прошу: «Научи меня!»

Научи не бояться быть слабой.
Научи верить и доверять.
Покажи, за какой переправой
Нам друг друга не потерять.

Расскажи, на каком перекрестке
Вдруг сойдутся наши пути?!
На какой мне сойти остановке
Чтоб тебя одного обрести?!

Знаешь, я не ищу гарантий
типа «умерли в один день»
Я - неисправимый романтик,
Не железная. Не кремень.

Но желая меня видеть милой,
Забываешь о главном ты -
Ты питаешься моей силой,
В ней источник твоей чистоты.


Рецензии