Доверяй миру

Мы часто так ищем в себе оправдание,
Бежим там где страшно, спасаемся ленью.
И только когда крах пришел ожиданьям,
Рыдаем как дети, упав на колени.

Не слышим, не верим, и в мире страдая...
Закрыты все окна, последние двери.
Но только однажды польются признания,
Когда, там где страшно, ты миру поверишь.


Рецензии