Серый мир

На сером Небе – темно-серое Солнце.
И черный кот на крыльце сидит.
Зеленый свет из окошка льется
И корни деревьев едят гранит.

Темно-коричневый лес стеною.
Людям туда – нету пути.
Острые иглы встретят любого,
Кто в бор тот решится войти.

Черное Небо с зеленой Луною,
Да из трубы зеленый дымок.
Ночь провожу на крыше,
С котом, я.
Оба, в сторону Черного Леса,
Глядим.


Рецензии