когда душа его переболела коронавирусом - для Леди

когда душа его переболела коронавирусом
        Искорке Души, Рыцарю Ордена поэтов Леди Ис
 
07:40
Публикация номер- 9130

когда он мысленно закашлялся, оставив всякие надежды,
болезнь его распространилася в эфире мысленного воздуха,
и вирусы все коронованные стихами, рифмами и  междометиями,
вдруг выплеснулись без вауцинирования на всех читателей в одежде;
заразу букв и слов съедала их вьедливая сволочь, а возбухал
пузырь известности и славы, о, как нещадно били между этими
глаголом, а медным трубам предпочитая свинцовые дубинки -
пройдя огонь стихотворений, он всю заразу бросил сразу -
он все мысли опрокинул, чтобы найти в них голого младенца -
поймите - корона - ровная как строчки паспорта, как цены на рынке,
но для поэта нету света без света искреннего разума -
для этого он и болеет, и умирает, - куда тут он денется.

              06 июля 2021 года примерно 07:45

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.