Уходят лучшие

Уходят лучшие, забрав с собой мечты.
Упаковав желания, обрушив все мосты.
Перечеркнув надежды, утаивая боль,
Они шагнут беспечно в далекий мир иной.

Мы тихо скажем вслед: "Прощайте! Вечных снов.
Ваш дух теперь свободен от земных оков.
Душа взлетает смело в даль синюю небес.
Покойтесь с миром и райских вам чудес!"

05 июля 2021


Рецензии