Ангельский канон

Молитва ранняя моя
и эти четки, это утро.
Врываешься в мой дивный сон,
Мой милый ангел безрассудный.

И прочитала я канон,
Тебе канон я прочитала,
Наполнилась твоим теплом.
Над нами небо воссияло.

И воссияло все вокруг.
И лишь любовь струится светом.
И светлый ангельский канон
Пришел в преддверии рассвета.

И ярче он теперь лампад,
Потоки струйного движения.
О, этот ангельский канон,
Нейроновый поток свечения.


Рецензии