Я поклоняюсь Пастырю вербально

Я поклоняюсь Пастырю вербально
Играет нам на флейте он
Его глаза как лотосы сияют
И в волосах павлинов сонм
Фигура цвета гроз лиловых
Его краса как миллион богов
Любовь приносит нам нежданно
В ашрам всегда вести готов …



Я поклоняюсь Пастырю,
Играет он на флейте несравненно,
цветенье глаз подобно лепесткам
У лотоса. С пером павлиньим в волосах

               ГОВИНДАМ, АДИ ПУРУШАМ
               ПАСТЫРЮ, ПЕРВОПРИЧИНЕ ДУШЕ


Рецензии