Ночь туман фонарь Аптека-ехал Грека через Реку

ночь, туман, фонарь, аптека
ехал грека через реку
ехал грека через Пафос,
видел грека 3.14#орасов,
ехал грека через Анды
а навстречу - неформалы
Ехал Грека через МКАД,
оказался сам не рад.
сьехал грека с комуналки
приставам не дал он взятки
а потом и от друзей,
в парке получил люлей.
после выгнали с приюта
с универа, института
с зоопарка, армии
продали цыганам блин
и с тех пор бомжует грека
ночь, туман, фонарь, аптека
стал он реально дикий мужчина
яйца. табак. перегар. и щетина



Ленинград " Дикий Мужчина " : https://cloud.mail.ru/public/wZQ9/tsnGvd4Bg


Рецензии