Что такое красота...

        Что такое красота?
        Чудо, что нам дарит радость!
        Восхищеньем неспроста
        Сердце полнится, играясь.

        Услаждает взор весной
        Вся в цветении природа,
        Осень роскошью златой
        Завораживает тоже.

        Есть шедевры, что вершит
        Человек, когда рисует,
        Когда музыку творит.
        Красота звучит, ликует!

        Есть такая красота,
        Что душевною зовется.
        Так,казалось бы,проста!
        Но как к богу прикоснешься…
 
                01.04.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.