Умари Хайём. Хорошо пить вино, если рядом

Бо май ба канори чуй мебояд буд

Хорошо пить вино, если рядом журчит ручеёк,
Хорошо, что от бед нам дано отыскать вот такой уголок,
Через десять пусть дней умереть рок обрёк —
Будешь радостен и заодно ты от мысли о смерти далёк.


Рецензии