С днём рождения, Маэстро!

Дорогие друзья! Сегодня отмечает свой юбилей восхитительный Маэстро Вильгельм Гольдербайн из Германии, самый первый исполнитель моих песен. У него изумительно-бархатный голос и музыка завораживает просто. Юбиляру - 60.
Я от души поздравляю Маэстро с днём рождения. В качестве подарка вот этот экспромт,который я озвучила сама и сделала к нему ролик. Вот ссылка на ролик -

https://www.youtube.com/watch?v=IjWRDGxJluY.

Выделить ссылку и перейти по ссылке на ролик.


И льётся музыка твоей души,
И голос разливается повсюду,
Звучат слова таинственно в тиши,
И сердце верит дорогому другу.

И хочется с тобой мне улететь
В таинственность тех самых нежных слов,
От счастья несомненно захмелеть,
И окунуться в сказку нескучных снов.

Маэстро,ты божественный талант
И я тобою просто восхищаюсь,
Ценю твой бесподобный,верь мне, дар
И пред тобою низко преклоняюсь.

И вот сегодня я поздравляю
От всей души,Маэстро,с юбилеем,
Здоровья крепкого пожелаю
И в доме больше радости,веселья.

И пожелаю творческих побед,
В кругу семьи уюта,и теплоты,
Живи,Маэстро, много-много лет
И радуй  нас своим талантом ты!

   6 июля 2021
На фото -юбиляр, Маэстро Вильгельм Гольдербайн из Германии


Рецензии
Здравствуйте, Марина. Прекрасное поздравление другу.
Удачи творческому союзу!
Будьте счастливы!

Светлана Климашова Дерягина   08.07.2021 05:37     Заявить о нарушении
Доброе утро,Светлана. Спасибо за отзыв и пожелания.

Марина Владимировна Свиридова   08.07.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.