Мы уже не вдвоем

Мы уже не вдвоем,
А ты до сих пор в моем подсознании
Изучаю тебя, дороги, здания
И поездов опоздавших расписание.
Другие.
Ты мое замерзание.
Неизлечимое тебянехватание.
Расстояния и мои признания.
Наши обреченные расставания
И трогательные оправдания.
Так нежно неизлечимы.
Забыты.
Забиты по углам и строчкам
Наши последние встречи.
Я одна их не забуду
И в конце я поставлю прочерк,
А ты огромную жирную точку.

17.03.2013


Рецензии