Тоскуют души одиноки

Тоскуют души – одиноки,
есть увяданью свои сроки,
всему тому, что было нужно,
приходится принять послушно…
и отойти от наваждений,
мечты не вызовут волнений,
не позовут в морские дали…
в конце пути, а не в начале…
Увы, увы… запрячем нежность,
впустив на место безмятежность
и … отторжение любви
укусит словом: не реви.
***
Спасибо Елена, мне дорого
Ваше внимание.


Рецензии
Смирение и спокойствие - хорошие черты, а любовь имеет много разновидностей.

Лайна 7   06.07.2021 18:17     Заявить о нарушении
... Полностью с Вами согласна, Елена.

Вешникова Марина   07.07.2021 07:40   Заявить о нарушении