Элегия на запрет русского языка

Судя по всему, россиянам хотят запретить ругаться. В стратегии написано об «усилении контроля за соблюдением норм современного русского литературного языка, пресечение публичного исполнения, распространения через СМИ продукции, в которой содержатся слова и выражения, не соответствующие указанным нормам (в том числе нецензурная лексика)».
kp.ru/daily/28299.5/4438955/

Как–то раз, охуевший убийца
Запретил мужикам материться:
— Знаю я этих сук!
Цап–царап их язык –
Вякнут что, тут на них и полиция!


Рецензии