Так что даёт нам...

Так что даёт нам, соблюдение неписаных законов,
Пожалуй, главное, так это пробуждение от снов,
Душа становится единою с Природой,
Она свободна от всего, где бы она не находилась,
Живёт в безвременье, средь сновидений Яви, без оков...)))


Рецензии