Никто. Никем

Ты обещал подарить ей весь мир, но как-то не вышло,
Ты обещал и забыл, а она все ждёт,  глупышка.
Для тебя это просто забава, всего лишь одна из многих,
А она за тебя хоть в огонь, через все дороги.
Ты ей луну с неба и звезды обещал и она купилась,
А она отдалась тебе, без остатка в тебе растворилась.
А что же взамен за любовь и преданность, в спину нож?
Привыкай детка к этому миру, он со сказкой не схож.
Привыкай дорогая, здесь никто никому не нужен,
Никто Никем не болеет, и даже не простужен.


Рецензии