Любовь

Любовь не знает времени границ
Дает свободу ,нет у нее власти
Сама свободна,словно крылья птиц
Нет в ней ни зааисти ,ни горечи ни страсти
Она открыта,дарим всем тепло
И беззащитна как в руках синица
Ее убить наверно сможет зло...
И потому она его боится


Рецензии