поцелуй был создан для влюблённых

поцелуй был создан для влюблённых -
Бог создал влюблённых и его -
чтоб они сливаясь оживлённо -
имели на двоих одно лицо!

авторская фотоинсталляция - этруское ручное зеркало - гравировка 5 век до н. эры и
черно-белая графика Константина Сомова "Любовники"


Рецензии