Летний дождь

Летний дождь всю ночь и утро,
И не спала вовсе, как будто...
Проворочалась всю ночь,
Мысли гнала снова прочь.
Всё оставить?
Жить как прежде?
Или будет шанс надежде?
Снова изменить маршрут?
Сегодня там,а завтра тут...
Жизнь моя в моих руках,
Я живу одним лишь днём..
И заботясь о себе,
Позабочусь и о нём.


Рецензии