Не по адресу

Пускай умнее
И талантливей других,
Но вы не реализовались.
Значит и не умней их вовсе,
Может и глупей.

Талант,что дан от Бога,
В землю закопали.
А может,
Просто вы его,
В себе не распознали.

Вам изначально было
Большее дано,
Но вы не расстарались.
Выходит,что напрасно вам
Дано было оно.

Может кому-нибудь другому,
Это надо было дать.
И этот кто-то,
Этот дар,
Смог реализовать.

И ,видимо,подарок этот
Просто зря пропал,
Кто-то его не получил,
А тот,кто получил,
За просто так пр... .


Рецензии