Мое ты умопомрачение

В объятиях неги торжества,
В твоих объятиях потерялась,
О, лучезарный ангел мой,
Теперь с тобою я осталась.

Ворвался снова ты в мой сон
В потоках летнего движения.
И упоителен был он.
С тобой летали без сомнения.

В потоках неба и земли
Мы поднимались выше, выше.
И крылья дивные твои
Сплетались с ангелами свыше.

И снова зарева поток,
Поток небесного движения.
Ты моей неги уголок.
Мое ты умопомрачение.


Рецензии