Вера

Сколько трудностей на свете
Сколько разных в мире слов
Кто решит проблемы эти
Кто услышать нас готов

Может мы уже уснули
Не пришла еще беда
Ветры сильные не дули
И опасность не пришла

Где же где же вера наша
Как же нам её найти
Кто подарит дар бесценный
И к кому за ним придти

Всё идёт, бежит и мчится
И когда Господь придёт
Нужно верить и молится
Веру он твою найдёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.