Эх снилось

Я был велик, в стекле напротив,
Наполеон средь Бонапартов
Взор мягок но неумолим
Щетина ровная чутка седая

К чему тут я верчусь вокруг стекла
Забыв о завтраке о круассанах с чаем
Да просто снилось мне любимому себе
Что я ещё совсем и ничего в свои писят
чуть с хвостиком почти что с половиной
И женщины меня боготворят
И о любви до гроба лишь твердят
Не зная главного того, что я женат давно
Но это в принципе почти что ничего
Ведь снилось мне что я великий игого
Ну поняли вы,  этого того

Эх снилось, снилось..


Рецензии